欢迎您光临南平市司法局! http://www.nppf.gov.cn 设为首页 | 收藏本站
今天是:
站内搜索
您现在的位置: 南平市司法局 >> 文章中心 >> 法律援助 >> 工作动态 >> 正文
积极开展全国级“巾帼文明岗”自查迎接复查考核
更新时间:2017-10-23

南平市法律援助中心积极开展创建“巾帼文明岗”活动,20113月荣获全国级“巾帼文明岗”。

根据《福建省“巾帼建功”活动领导小组关于对全国级、省级“巾帼文明岗”进行复查考核的通知》,南平市法律援助中心从两个方面做好交流、自查工作,迎接复查考核:

一、“巾帼文明岗”学习交流。一是走出去学习,到全国“巾帼文明岗”南平市中级人民法院诉讼服务中心参观学习;二是迎进来交流,欢迎省级“巾帼文明岗“南平市人民检察院控告申诉处来中心座谈交流创建工作。

二、开展岗位服务、管理、人才、业绩自查。中心陈敏主任组织全体人员从本岗位的规范管理、监督机制、教育培训、岗村结对、爱心奉献、社会公益等方面进行了自查,并完善丰富了创建资料的收集整理。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
    主办单位:南平市依法治市领导小组办公室 南平市司法局 电话:0599-8627722
    版权所有: 南平普法网 网站管理
    技术支持:元九网络有限公司
    备案序号:闽ICP备08002032号   公安备案号:35070202100034  网站标识码:3507000005