欢迎您光临南平市司法局! http://www.nppf.gov.cn 设为首页 | 收藏本站
今天是:
站内搜索
您现在的位置: 南平市司法局 >> 文章中心 >> 队伍建设 >> 工作动态 >> 正文
市司法局领导深入顺昌开展十九大精神宣讲和队伍建设调研
更新时间:2017-12-20


(图:兰康顺主任在下坑村宣讲党的十九大精神)



(图2:参观顺昌县司法局业务用房)

 1219下午,市司法局党组成员、政治部主任兰康顺和副调研员林建瑛一行深入顺昌县开展挂钩帮扶村慰问和队伍建设调研工作。

在挂钩帮扶村大历镇下坑村,兰康顺主任和林建瑛副调研员与村主干进行了亲切的交谈,并送去了法治文化宣传品。期间,兰康顺主任还结合廖俊波同志先进事迹和习近平新时代中国特色社会主义思想,用自己的语言,向村主干宣讲了党的十九大基本精神。

在顺昌县司法局,兰康顺主任和林建瑛副调研员围绕基层队伍人员结构等情况进行了解,并就乡镇司法所配备女性干部利弊问题与县局干部展开深入探讨。兰康顺主任表示,顺昌县局女性干部配比结构在全市具有代表性,希望县局能结合专题,深入全县乡镇司法所进行充分调研,为我市司法行政队伍建设的完善提供“顺昌经验”。

调研结束后,兰康顺主任和林建瑛副调研员先后参观了顺昌县司法局新投入使用的法援中心、“12348”法律服务热线平台、社矫指挥中心等业务用房。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
    主办单位:南平市依法治市领导小组办公室 南平市司法局 电话:0599-8627722
    版权所有: 南平普法网 网站管理
    技术支持:元九网络有限公司
    备案序号:闽ICP备08002032号   公安备案号:35070202100034  网站标识码:3507000005