欢迎您光临南平市司法局! http://www.nppf.gov.cn 设为首页 | 收藏本站
今天是:
站内搜索
您现在的位置: 南平市司法局 >> 文章中心 >> 队伍建设 >> 工作动态 >> 正文
市司法局党组书记、局长周邵福深入浦城挂钩帮扶村开展党的十九大精神宣讲
更新时间:2017-12-20


(图1:周邵福局长在余元村宣讲十九大精神)


(图2:局领导慰问挂钩帮扶贫困户家庭)

 1220上午,市司法局党组书记、局长周邵福一行6人深入浦城县临江镇余元村开展党的十九精神宣讲和走访慰问挂钩帮扶贫困户。

在浦城县余元村部,周邵福局长一行与村两委干部进行了座谈交流,了解了该村2017年党建工作的情况。座谈期间,周邵福局长用自己语言,结合自身工作经历,给村两委干部宣讲了党的十九大基本精神。最后,他希望村两委干部能结合正在开展的学习廖俊波同志主题实践活动,以十九大精神为指导,发扬和践行廖俊波精神,做好各项农村工作,切实为村民谋幸福、谋福祉。同时,他表示在农村公共法律服务建设方面,双方要加强沟通与联系,市司法局将尽最大限度提供帮助和支持,尽力为该村提供优质的公共法律服务。余元村两委干部聆听周局长生动的党课后,一致认为深受启发,并表示将以廖俊波同志为榜样,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,带领村民脱贫致富,不辜负周局长的殷切希望。

周局长深入村级宣讲十九大精神,是用自己行动贯彻落实张军部长对全国各地司法局长的要求,也是密切联系群众的集中体现。

宣讲结束后,周邵福局长与其他5名党组成员分别走访和慰问了各自联系挂钩帮扶的贫困户家庭,并为他们送去慰问物品。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
    主办单位:南平市依法治市领导小组办公室 南平市司法局 电话:0599-8627722
    版权所有: 南平普法网 网站管理
    技术支持:元九网络有限公司
    备案序号:闽ICP备08002032号   公安备案号:35070202100034  网站标识码:3507000005