市司法局召开干部职工大会 ——传达学习市效能办有关会议会风会纪督查通报 - 工作动态
市司法局召开干部职工大会
——传达学习市效能办有关会议会风会纪督查通报
文章来源:南平市司法局   发布时间:2018-06-01 08:32   点击数:    字体:
  5月28日下午,市司法局在局机关三楼会议室召开全体干部职工大会,市司法局党组成员、副处级以上干部,机关各科(部、室)负责人、成员共计40余人参加会议。

会上,局党组成员、副局长董波原文学习传达了《南平市效能办南平市大督查办关于5月8日全省全市河长制工作视频会议会风督查情况的通报》(南效能办〔2018〕4号)和《南平市效能办关于收听收看省委省政府工作检查总结视频会会风督查的情况通报》(南效能办〔2018〕6号)两份文件。

市司法局党组书记、局长周邵福就效能建设提出三点要求:一要提高认识。要充分认识到机关效能建设的重要性,特别是今年市委、市政府持续加大“四比六促”等重点工作力度,全体干部职工一定要紧绷严守效能纪律这跟弦,提升工作效率。二要认真查摆。针对市效能办在关于全省全市河长制工作视频会议会风及收听收看省委省政府工作检查总结视频会上的督查情况通报,市局各科室、单位要举一反三进行查摆,并根据查摆情况,及时整改落实。三要强化重点。要突出抓好会风会纪等关键环节,严格执行全局性会议请假、签到、点名等制度,坚持全程留痕;加大每周局领导带班查岗力度,重点督查局机关和窗口“四岗”问题,将督查情况纳入局机关“流动红旗科室、个人”评比,与年底评先评优挂钩。

扫一扫
在手机打开当前页