南平市司法局党组传达贯彻省厅“一学三比”大练兵大比武活动动员会精神 - 工作动态
南平市司法局党组传达贯彻省厅“一学三比”大练兵大比武活动动员会精神
文章来源:南平市司法局   发布时间:2018-06-04 11:33   点击数:    字体:

  

  
  

  

6月4日上午,南平市司法局召开专题党组会,迅速传达学习省厅“一学三比”大练兵大比武活动动员会精神,并对全市司法行政系统开展“一学三比”大练兵大比武活动进行部署安排。

局党组书记、局长周邵福会上指出,在全省系统范围内开展“一学三比”大练兵大比武活动是推动全省各级司法行政事业改革发展和建设“三化、四铁、五硬”司法行政队伍的重要抓手,全市司法行政系统各级领导和广大干部要统一思想,提高认识,积极发动广大干部投入到练兵比武活动中,确保全员覆盖和活动实效。

周邵福强调,近期要围绕服务中心工作,把在全市开展练兵比武活动作为重要工作来贯彻落实,并做到“四抓”,一是抓部署,各党组成员要按职责分工,抓好各自分管业务领域和挂点联系基层局的练兵比武活动的实施;二是抓协调,各业务科室要积极与省厅各处室沟通协调练兵比武考核内容,迅速研究编制岗位必备的应知应会业务知识;三是抓分类,练兵比武活动要分类实施,区分局机关、基层司法所和各行业组织三类对象,确保有针对性练赛增能;四是抓特色,练兵比武活动要结合各类党建、业务活动的开展,深度挖掘闽北司法行政特色,丰富练兵比武活动形式。

会议研究制定了《南平市司法行政系统“一学三比”大练兵大比武活动初步实施方案》,并迅速成立了“一学三比”大练兵大比武活动领导小组及办公室等。

扫一扫
在手机打开当前页