市司法局机关第三支部传达学习袁毅书记在全市领导干部警示教育大会讲话精神
文章来源:南平市司法局机关第三党支部   发布时间:2018-06-08 17:55   点击数:    字体:

  

  

67日下午,市司法局机关第三支部在局三楼会议室召开党员干部学习大会。局党组成员、政治部主任、机关党委书记兰康顺以普通党员身份参加会议。会议由支部书记邓佩珍主持。

学习内容围绕市委近期会议精神和局机关党委支部学习安排进行,学习会采取年轻党员干部领读制度。参会全体党员先后学习了529日市委常委会会议精神等内容,并重点传达学习了袁毅书记在全市领导干部警示教育大会讲话精神和建阳区委原常委、区政府原党组成员、副区长林强严重违纪违法案件通报随后,支部全体党员干部就如何贯彻落实袁毅书记讲话精神,进一步树牢四个意识筑牢理想信念根绷紧拒腐防变纪律之弦进行了简要的交流讨论。 

全体党员一致认为,林强严重违纪违法案件是一起发生在我们身边的典型案例,通报内容触目惊心、发人深思教训极其深刻令人警醒,充分认识到全面从严治党和作风建设永远在路上

全体党员一致表示,要以林强严重违纪违法案件为戒,时刻加强党性修养,不断增强四个定力,自觉做到六慎,并积极投入到全市司法行政系统一学三比大练兵大比武活动,不断激扬新时代司法行政干部的忠诚干净担当,主动履职尽责和担当作为,持续提振精气神,既要一心干事,又要一身干净,为推进南平高质量发展、赶超发展和绿色发展营造良好氛围环境。

会议还采取匿名投票方式产生了5月支部党员先锋岗人选,并对七一主题党日实践活动相关事宜进行了讨论。 

扫一扫
在手机打开当前页