顺昌县上线全市首个掌上公共法律服务平台
文章来源:南平市司法局   发布时间:2018-06-14 08:51   点击数:    字体:
  一是“线上”与“线下”结合。率先在全市完成县法律服务中心、乡镇(街道)公共法律服务站、村级公共法律服务中心等三级实体平台建设,精心打造“顺昌县掌上12348”微信公众号,实现虚拟与现实公共法律服务平台接轨。

二是“掌上”与“身边”同步。通过微信公众号,及时享受到免费法律咨询、法律援助、人民调解、法制宣传等公共法律服务。同时,平台还为受众提供当地律师、法律工作者等信息资料,咨询者只需点击便可第一时间实现点对点咨询。

三是“经典”与“特色”融合。平台logo设计在包含全国法律服务专用电话“12348”、法律援助等法律服务元素的基础上,将顺昌特有的大圣文化融入其中,让当地群众倍感亲切。平台开通仅一周,关注人数已破千人。                 (顺昌县司法局)

扫一扫
在手机打开当前页