南平市大力推进县级社区矫正中心建设
文章来源:南平市司法局   发布时间:2018-06-19 09:42   点击数:    字体:
  

我市将县级社区矫正中心规范化建设摆在突出位置,列为重点工程,在全市司法行政工作会议、矫情分析会上进行重点部署、强调。通过列明时间表、强化督导落实,实地勘查检验等措施,促进各县(市、区)严格执行《福建县级社区矫正中心建设标准》,切实做好县级社区矫正中心改扩建设工作。年内我市计划建成县级规范化社区矫中心6个(建阳、邵武、武夷山、顺昌、浦城、松溪),占应建数60%。截止5月14日,全市拟建的6个县级矫正中心的建设方案均已通过省厅核准,建阳、浦城已开工建设,预计7月底前完工,其他县(市)的矫正中心计划11月前建成。列入2019年建设计划的政和县,县司法局领导高度重视,提前谋划,精心选址,主动与市局对接,科学规划社区矫正中心功能区,确保了社区矫正中心建设任务的如期完成。

 

 

 

南平市司法局矫安科

2018年5月28日

市局副局长胡昌力对浦城县社区矫正中心建设实地督导

 

市局矫安科长赵长青实地查看政和县社区矫正中建设情况

 

矫正中心建设规划设计图(例图)

扫一扫
在手机打开当前页