市司法局第一支部召开党员大会传达学习全市领导干部警示教育大会
文章来源:南平市司法局   发布时间:2018-06-19 14:56   点击数:    字体:
  

6月11日下午,南平市司法局机关第一支部在市局四楼会议市召开党员大会,专题传达学习全市领导干部警示教育大会精神。支部在家的党员干部参加了会议,局党组成员、副局长冯日花,局党组成员、副局长刘明胜以普通党员身份参加了会议。会议由支部书记张丽冰主持。

会上,支部书记张丽冰传达学习了市委书记袁毅在6月4日全市领导干部警示教育大会上的重要讲话精神,组织学习了建阳区委原常委、区政府原党组成员、副区长林强严重违纪违法案件有关情况的通报。随后,全体党员干部开展了专题交流发言。

会议指出,全市领导干部警示教育大会的召开,体现了市委、市政府加强党风廉政建设、推进全面从严治党的坚定决心。全体党员干部要从林强严重违纪违法案件这个典型反面为戒,认真吸取教训,坚持举一反三,从严从实抓好自身建设。一要坚持抓好学习。以全市系统内“一学三比”大练兵大比武活动为契机,进一步掀起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮,坚定四个自信,树牢四个意识。二要坚持抓好监督。加强身边党员干部教育管理监督,加强党性修养,筑牢思想道德防线,发挥身边人身边事的警示、震慑、教育作用,坚决支持派驻纪检组工作,扎紧制度的笼子。三要坚持抓好自律。要用严明的纪律约束自己,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,不碰红线、不越底线,始终保持共产党人清正廉洁的政治本色。进一步强化担当,立足岗位,积极作为,为新南平建设添砖加瓦。

扫一扫
在手机打开当前页