市司法局传达贯彻全市巡察工作专题会议精神
文章来源:南平市司法局   发布时间:2018-06-21 11:16   点击数:    字体:

  

  

619日下午,市司法局召开党组会议,传达贯彻全市巡察工作专题会议精神,会议由党组书记、局长周邵福主持。

会上,周邵福传达市纪委陈熙满书记、市委组织部罗志坚部长全市巡察工作专题会议的重要讲话精神,并提出三具体贯彻意见: 一要高度重视,提高站位。全体党员干部要统一思想,认识到位。局班子成员要切实担负起全面从严治党的政治责任,坚定四个意识,讲政治提站位,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来。二要突出重点,未巡先改。围绕全市巡察工作通报内容,逐一对标,举一反三,主动认领,不遮不掩,切实把问题找准找全找实,并同步建立整改台账,确保各项工作扎实推进。三要建章立制,形成规范。支持市纪委派驻纪检组监督工作,对问题查找不准不放过,落实整改不到位不放过,并按照省委八个坚定不移要求,进一步完善机关内部控制等有关制度,建立长效机制,形成良性循环。

扫一扫
在手机打开当前页