邵武市、武夷山市再获全国法治县(市、区)创建活动先进单位荣誉称号!
文章来源:南平市司法局   发布时间:2018-06-25 08:29   点击数:    字体:
  近日,全国普法办公室下发通知对第四批“全国法治县(市、区)创建活动先进单位”进行表彰。邵武市、武夷山市再次榜上有名.这已经是邵武市连续四次、武夷山市连续两次获此殊荣。

近年来,我市认真落实“七五普法规划”,以法治创建活动为契机,突出“六个重点”实现普法对象全员化,搭建“五类平台”实现普法形式多样化,立足“普法四化”实现普法工作有序化,强化“三大服务”实现普法成果优质化,抓牢“两个关键”实现普法方向精准化,深化“一个清单”实现普法责任制度化,以宪法为核心的法律知识得到广泛普及,人民群众的法律意识和法律素质得到明显增强,普法依法治理工作不断纵深推进,2016年,我市被中宣部、司法部授予“2011—2015年全国法治宣传教育先进城市”称号,南平市法制宣传领导小组办公室被中宣部、司法部授予“2011—2015年全国法治宣传教育先进普法办公室”称号。

扫一扫
在手机打开当前页