全市公安机关启动“平安南平”8号专项行动
文章来源:南平市公安局   发布时间:2018-07-02 17:18   点击数:    字体:
  2018年上半年,为不断提升人民群众对社会治安的满意率,进一步打击整治突出违法犯罪,全面强化打防管控工作,南平市公安机关开展了以“防诈骗、破小案”为主题的平安南平7号行动。行动期间,全市共破获刑事案件2500起,抓获各类违法犯罪嫌疑人3300人,有效净化了社会治安环境,实现了“除隐患控发案、破小案暖民心”的目标,确保全市刑事发案持续下降。

为全力推进扫黑除恶专项斗争向纵深开展,下半年,南平市公安局组织在全市范围内开展以“净网络 除风险”为主题的“平安南平”8号专项行动,强力整治网络贩枪贩毒、网络涉黄涉赌、网络传销诈骗、网络非法集资等违法犯罪活动。公安机关将通过强化网络监管、巡查、打击、处置等一系列工作措施,健全完善网络社会综合治理体系,坚决依法严厉打击人民群众反映强烈的网络违法犯罪活动,坚决依法整治影响网络秩序的突出问题,为“清新福建、生态南平”打造安全有序的网络秩序和网络环境,确保全市社会治安大局安定稳定。

行动期间,南平警方将持续向社会公布打击整治战果,并欢迎广大市民积极向警方提供线索,切实营造警民携手、共创平安的良好氛围。

扫一扫
在手机打开当前页