延平:水东司法所联合多部门开展送法进社区法治宣传活动
文章来源:延平区司法局    发布时间:2018-09-10 18:03   点击数:    字体:
  为进一步深化“七五”普法工作,全面落实“法律六进”活动,强化社区群众法律意识,近日,延平区水东司法所联合玉屏山社区、国网南平供电公司、福建省闽延实业有限责任公司、市、区检察院、市公安局交警支队、市交通运输局、市住建局、闽北报社、福建杰列律师事务所等多家单位在玉屏山公园开展送法进社区法治宣传活动。

活动现场,各单位的普法志愿者通过现场解答、派发法治宣传资料、设置宣传展板、赠送法治小礼品等多种形式,结合自身职能向社区居民普及扫黑除恶、用电安全、道路安全、房产产权所属相关法规等与群众切身利益相关的法律法规。为了激发群众学法的积极性,活动还设置了有奖竞答环节,内容涵盖《宪法》、《道路交通安全法》、党章党规、扫黑除恶等诸多法律法规知识,社区群众积极参与,现场气氛十分活跃。此次活动共发放各类宣传资料2000余份、悬挂横幅2条、设置宣传展板30块、接受法律咨询100余人次。

扫一扫
在手机打开当前页