南平市2018年国家统一法律职业资格客观题客观题考试考生服务温馨提示
文章来源:南平市司法局   发布时间:2018-09-14 10:50   点击数:    字体:
  
1
考试时间


2018年国家统一法律职业资格考试客观题考试时间为9月22日。具体为:

试卷一:9月22日8:30—11:30,考试时间180分钟。

试卷二:9月22日14:00—17:00,考试时间180分钟。

考生在外围警戒线需接受安全检查。考生进考场必须携带两证(准考证、二代身份证),在考场入口处,考生需进行人脸识别及身份证核验签到程序后入场。考生进入考场后应按准考证上机位入坐。为避免安检拥堵,确保考生按时进入考场考试,考试开始前45分钟,考生即可凭准考证和居民身份证入场,对号入座。


2
考点设置


武夷学院瑞樟6号教学楼(地址:武夷山百花路358号)



3
公交线路

1、公交站台:武夷学院(公交站)

经过公交:4路;7路;8路;10路

 2、公交站台:教师公寓

经过公交:6路;9路。需步行,10分钟内可达学院大门口


若道路施工,可能存在公交线路更新等情况,考生上车前需咨询公交驾驶员,确认后上车,以免耽误行程。



4
周边食宿

学院内仅有顺城商务酒店(武夷学院内四期综合楼),可直接步行至考点(约15至20分),联系电话:0599-5310999。


市中心、学院周边均分布多家酒店、宾馆,住宿较为方便,但考虑到是旅游假期,请考生提前预订住宿。


学院内有4个食堂,可用现金、微信、支付宝等多种结算方式,学院周边也分布较多餐饮商铺,考生可根据各自需求选择用餐。


5
咨询电话


南平市国家统一法律职业资格考试办公室:0599-8630165 、8632612




友情提示

由武夷学院正门步行至考场需15-20分钟,请考生计算好出行时间。

考试时恰逢中秋节假期,考生需充分考虑到交通拥堵状况发生的可能,提前安排好行程,由以便考试当天,能留出充足的时间抵达考场,避免耽误考试。

建议考生可在考前一天下午3:00后熟悉考点。事先预定最佳的交通路线,计算出恰当的出行时间。提前熟悉考点的周边环境,预先设计好考试当天的中餐解决方案。


点击左下方“阅读原文”,可观看武夷学院的全景VR图,考生可点击进入后以此按照“最美武院——前门 路口——天心湖前路口——桥(左边)——瑞樟路——体育馆路口——瑞樟教学区”顺序即可了解学院门口至考场的路线。



阅读原文

注意事项

应试人员进入考点或考场时,应当按照要求通过考务安全管理系统进行身份核验,请合理安排好到场时间。

考试开始前45分钟,应试人员凭准考证和居民身份证入场,对号入座。进入考场时严禁随身携带任何考试资料、通讯工具、电子产品等物品。

考试开始前,应试人员应当按照要求登录考试机,阅读考生须知和操作说明、应试规则。

考试开始30分钟后不得入场,考试结束前60分钟内可提交答题数据离场。


应试人员应当严格遵守《国家统一法律职业资格考试应试规则》,违纪人员按照《国家统一法律职业资格考试违纪行为处理办法》给予相应处理。 

考试结束指令发出后,应当立即停止答题。答题数据提交后,经监考员确认方可离场。

严禁在准考证上书写任何文字、符号;草稿纸统一回收,不得带离考场。 

投诉举报、咨询电话:0591-83714840。




扫一扫
在手机打开当前页